среда, 21 ноября
-2

Авиакомпания Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа в Дубай

Дарья Крымова 965
Авиакомпания Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа в Дубай

Самолёты начнут летать с 3 ноября.

Авиакомпания Azur air откроет чартерные рейсы из Воронежа в Дубай с 3 ноября. Их будут выполнять раз в неделю. Лётная программа запланирована до 30 марта, но при желании авиакомпания её продлит, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе аэропорта в среду, 31 октября.

Пассажиры смогут летать в Дубай по субботам на самолётах Boeing. Вылет из Воронежа запланирован на 14:40, прилёт в ОАЭ – на 20:40. Время в пути составит 6 часов. Из Дубая в Воронеж самолёты будут вылетать в 8:00, а прилетать в 12:20. Билеты можно будет приобрести только с турпутёвкой.

Azur air станет единственной авиакомпанией, выполняющей рейсы из Воронежа в Дубай. Ранее улететь можно было с Flydubai. Но компания ушла с рынка по объективным причинам, уточнили «Вести Воронеж» в аэропорту.

Сейчас из воронежского аэропорта открыты чартерные рейсы в Анталью (Турция) и Пхукет (Тайланд). Выполняют их авиакомпании «Северный ветер», Red Wings и Pegas Fly («Икар»). Кроме того, выполняются прямые рейсы в Бишкек (Кыргызстан), Ереван (Армения), Минск (Беларусь), Стамбул (Турция) и Ташкент (Узбекистан).