среда, 21 ноября
-1

Под Воронежем вновь пропал 13-летний мальчик

Екатерина Трещикова 2109
Под Воронежем вновь пропал 13-летний мальчик

Николай Каргин вернулся домой в конце октября и через несколько дней снова исчез.

Волонтёры вновь попросили помощи в поисках 13-летнего Николая Каргина, который ушёл из дома в Новой Усмани 26 октября и не вернулся. Ребёнок уже пропадал 15 октября, в конце месяца вернулся домой, но потом снова исчез, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» добровольцы.

Волонтёрам сообщили, что подросток может быть в Северном микрорайоне Воронежа, и 1 ноября добровольцы искали Николая там. Однако пока не нашли. Где находился школьник в предыдущий раз, он не признался.

Николай Каргин ростом 160 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы и серые глаза. В день исчезновения был в чёрных джинсах, куртке и кроссовках и в кепке.

Волонтёры попросили всех, кто видел Николая после 26 октября, сообщить по телефонам 8-800-700-54-52 (добровольцы), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Сбегающие из дома дети должны помнить, что за всегда них переживают родители. И даже если ребёнок не в первый раз пропадает, нельзя быть уверенным, что с ним ничего плохого не случилось. С другой стороны, когда окружающие привыкают к «хроническим потеряшкам», могут оперативно не начать поиски, хотя именно в этот момент с человеком может приключиться беда.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.