среда, 21 ноября
-2

В Воронеже разыскивают мошенницу с легендой о пострадавшей родственнице

3990
В Воронеже разыскивают мошенницу с легендой о пострадавшей родственнице

Злоумышленница обманула женщину на 120 тысяч рублей.

В Воронеже проявилась очередная схема обмана горожан. Региональное ГУ МВД сообщает, что в полицию поступило заявление от женщины 88 лет, которая стала жертвой мошенничества. 1 ноября к ней подошла незнакомка и разжалобила рассказом о родственнице, которой нужна срочная медицинская помощь.

Сердобольная жительница Воронежа пригласила злоумышленницу в дом и отдала ей 120 тысяч рублей. Вероятно, во время общения мошенница применяла какие-то способы психологического воздействия на собеседницу, так как случаи необъяснимого жертвования крупных сумм происходят всё чаще, и, как правило, потерпевшие заявляют, что не находят объяснений собственным действиям.

За совершение мошенничества сотрудниками полиции разыскивается женщина на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, со смуглым лицом, тёмными глазами, предположительно, цыганской внешности. Была одета в белую болониевую куртку с капюшоном.

Тех, кто узнал данную гражданку, располагает какой-либо информацией, просят обратиться в органы внутренних дел или сообщить по телефонам: (473) 251-12-16, 269-68-62 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Ещё по теме