среда, 21 ноября
-1

Воронежская студия Wizart Animation объявила дату выхода новых «Волков и овец»

Дарья Крымова 385
Воронежская студия Wizart Animation объявила дату выхода новых «Волков и овец»

Аниматоры завершают работу над мультфильмом.

Вторая часть мультфильма «Волки и овцы» выйдет в прокат после Нового года. Об этом в соцсети сообщили представители воронежской студии Wizart Animation. Продолжение анимационного фильма зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 24 января.

Сейчас аниматоры завершают работу над мультфильмом. Пока для поклонников «Волков и овец» опубликовали тизер.  

Продолжительность мультфильма «Волки и овцы 2: ход свиньёй» составит 80 минут. Над картиной работала команда продюсеров и сценаристов, в числе которых и Роберт Ленс, известный по мультфильмам «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «История игрушек», «Шрек». Деньги на создание мультфильма выделил Фонд кино.  

– По сюжету в спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются два неожиданных гостя – песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи, – ранее рассказали в Wizart.

В первый день Нового года будет ещё одна премьера от студии Wizart Animation. С 1 января в кино выйдет продолжение франшизы «Снежная королева».  

Справка

Мультипликационная студия Wizart Animation работает в Воронеже с 2012 года. Студия создала мультфильмы «Снежная королева», «Снежная королева 2», «Снежная королева 3: Огонь и лёд», «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», «Котёнок с улицы Лизюкова-2». Продукция воронежской студии активно продается за рубежом. Wizart Animation входит в топ-25 наиболее перспективных анимационных компаний в мире по версии авторитетного журнала Animation Magazine.

Темы:

Wizart Animation

Ещё по теме