четверг, 13 декабря
-1

Престижно и долговечно. Воронежцам предложили эксклюзивные кухни из России и Италии

785
Престижно и долговечно. Воронежцам предложили эксклюзивные кухни из России и Италии

Воплотить мечту каждой женщины можно уже сейчас.

Сеть мебельных салонов «Юнион» предлагает воронежцам эксклюзивные элитные кухни из России и Италии. Да, и в нашей стране производят качественную и дорогую и современную мебель для кухни из массива дерева и шпона.

– Мы уверены в этом, потому что посетили все известные фабрики, где проверили качество готовой продукции. В результате мы отобрали лучших производителей, которые производят элитные кухни отличного качества, – рассказали в «Юнионе».

Кухни премиум-класса из Италии стоят дороже, но более высокая стоимость оправдана. Если сравнивать мебель из Италии и от отечественного производителя, то итальянские кухни служат дольше в два раза. При этом каждая кухня с итальянским колоритом – эксклюзивная и солидная вещь.

– С итальянской мебелью, вы получаете удовольствие от каждой линии, проведенной мастером Алонзо или Игнацио. Дорогие итальянские кухни отличаются тонкими деталями мастера –узорами, резьбой, сделанными вручную. «Нашу кухню сделали в солнечной Италии» – лишь 10% россиян могут сказать нечто подобное и только 3% говорят правду, – добавили в мебельном салоне.

Лучшие кухни Италии и России установлены в салонах «Юнион» в пяти городах европейской части России: Тамбове, Липецке, Нижнем Новгороде, Воронеже и Пензе. Кроме того, открыт склад и офис в Москве.

Представители и партнёры «Юнион» есть в 70 субъектах страны, поэтому клиенты получают комплекс услуг «под ключ»: помощь дизайнера, доставку и сборку. Работаем под ключ.

Кухни из Италии – это престижно, долговечно, надёжно и ярко. Покупая итальянскую кухню, вы покупаете не просто мебель, а мечту большинства женщин. Сделайте этот значимый шаг вместе с «Юнион»!


На правах рекламы