понедельник, 10 декабря
1

В Воронеже у мусорки нашли мужчину с перерезанным горлом

Дарья Крымова 31153
В Воронеже у мусорки нашли мужчину с перерезанным горлом

Силовики возбудили дело об убийстве.

Тело 51-летнего мужчины с перерезанным горлом нашли на мусорной свалке около дома №16 на улице Депутатской в Воронеже в пятницу, 9 ноября. Силовики по факту обнаружения трупа возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СКР в понедельник, 12 ноября.

Из предварительных выводов судебно-медицинской экспертизы следует, что горожанин погиб от повреждения сонной артерии. На его груди также обнаружены ножевые ранения.

В убийстве мужчины заподозрили его 55-летнего знакомого. На допросе он признался в преступлении и рассказал, что убил товарища в ночь на 5 ноября. По предварительным данным, тогда мужчины выпивали, между ними произошёл словесный конфликт. В результате 55-летний хозяин квартиры избил своего гостя и нанёс ему несколько ножевых ранений в область груди и головы. После он лёг спать.

Наутро мужчина увидел, что его знакомый умер. Спустя несколько дней, горожанин тайно вынес тело из квартиры и спрятал на свалке неподалеку от своего дома, присыпав листвой. Тело нашли прохожие.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и подозреваемого, назначили комплекс необходимых экспертиз. В ближайшее время будет решён вопрос о заключении воронежца под стражу. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.