понедельник, 10 декабря
1

В Воронежской области без вести пропали три подростка

Дарья Крымова 11859
В Воронежской области без вести пропали три подростка

Они могут находиться вместе.

Полиция разыскивает 17-летнего Александра Мунгалова, 17-летнюю Елену Миссюрову и 13-летнего Никиту Кулакова, пропавших без вести в Боброве в один день. Подростки исчезли в четверг, 8 ноября, и с того момента на связь не выходили, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Александр и Елена знакомы между собой. Предполагается, что три подростка могут находиться вместе.

Александр Мунгалов исчез из школы-интерната около 19:00. Подростку на вид 16-17 лет, он ростом 165 см, среднего телосложения, у него светло-русые волосы, выбритые на висках. В день исчезновения он был в тёмно-синей куртке, синих джинсах и чёрных кроссовках.

Елена пропала из аграрно-индустриального колледжа в Боброве около 13:00. Она ростом около 160 см, плотного телосложения, у неё русые волосы. Была в белой болоньевой куртке, светло-зелёной мастерке, синих джинсах с заклёпками на коленях и чёрных ботинках.

А 13-летний Никита Кулаков исчез из дома, где жил с родителями. Был одет в синюю куртку, белую футболку, синее трико, черные кроссовки. При себе у мальчика был серый рюкзак.

Правоохранители попросили всех, кто видел подростков или обладает информацией об их местонахождении, сообщить по телефонам: 02 или 8 (47350) 4-10-02 (дежурная часть по Бобровскому району).

Ранее в Боброве пропали две 14-летние девочки. Они сбежали из школы-интерната и их также разыскивают правоохранители. Подробнее здесь.

Фото – предоставлено ГУ МВД по Воронежской области  

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.