понедельник, 10 декабря
1

Воронежский аэропорт запустит прямые рейсы на израильский курорт Эйлат

Дарья Крымова 4132
Воронежский аэропорт запустит прямые рейсы на израильский курорт Эйлат

Полёты стартуют 3 января.

Из Воронежа в Израиль теперь можно будет улететь прямыми рейсами. Летная программа на курорт Эйлат стартует с 3 января 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба воронежского аэропорта во вторник, 13 ноября.

Рейсы будет выполнять авиакомпания «Северный ветер» (Nordwind Airlines). Пассажиры смогут летать из Воронежа в Израиль каждые 11 дней. Дорога на Эйлат займёт 4 часа 40 минут, а обратно 3 часа 50 минут.

Полёты будут выполнять в аэропорт Увда на Boeing 737-800. Билеты можно приобрести только в составе турпакета от Pegas Touristik. Про покупку одних билетов без путёвки лучше уточнить в компании.

Лётная программа рассчитана до 25 марта.  

Аэропорт Увда – второй после Бен-Гурион международный аэропорт в Израиле, расположенный в 60 км к северу от самого южного израильского города Эйлата. Конец зимы и весна считаются очень удачным временем для поездок в Израиль – как для экскурсий, так и для отдыха на море.

Справка

В Израиль из Воронежа можно попасть и с пересадкой в Ереване. С 28 октября авиакомпания Armenia начала выполнять рейсы в Тель-Авив. Стоимость перелёта в одну сторону – 13080 рублей, а при покупке билетов в обе стороны – 16960.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.