пятница, 14 декабря
-3

Мебель, соответствующая статусу. Как воронежцам создать квартиру мечты

1971
Мебель, соответствующая статусу. Как воронежцам создать квартиру мечты

Компания «Юнион» – место, где найдётся решение самой сложной интерьерной задачи.

Если вы находитесь в поиске эксклюзива от признанных дизайнеров мебельной индустрии Или даже не представляете, с чего начать обстановку собственной квартиры, то лучшее решение – посетить сеть мебельных салонов «Юнион». Это именно то место, где найдётся решение самой сложной интерьерной задачи.

Услугами консультантов «Юнион» уже воспользовались более 2 тыс. довольных покупателей, настала ваша очередь выбрать лучше. Что же может предложить компания?

Первоклассный сервис

Здесь вы не встретите навязчивое обслуживание! Онлайн-заявка, звонок на «горячую» линию или личное посещение фирменного салона «Юнион» — вы сами выбираете комфортные условия сотрудничества.

Персональный менеджер готов ответить на все ваши вопросы и угостить ароматным кофе в каждом региональном салоне сети.

Впечатляющий выбор

Компания не зацикливается исключительно на высококлассной итальянской мебели! В каталоге «Юнион» вы найдете 2 тыс. моделей от топовых дизайнеров из Испании, Франции, США, Польши, Белоруссии и России.

В каталоге – самые актуальные коллекции мебели из натурального дерева и современных материалов, выполненные как на передовом автоматизированном производстве, так и вручную.

Приятные цены

Истинно итальянская мебель — это покупка, соответствующая вашему статусу. Позолота, инкрустация драгоценными камнями, ручная вышивка и рельефная резьба не могут стоить дёшево. Однако в «Юнионе» сдерживают рост цен, предлагая наиболее доступные варианты для каждого покупателя.

Доставка и сборка

Мастера «Юнион» проходили стажировки в Италии и Испании, что подтверждается соответствующими сертификатами. Поэтому мебель соберут быстро, качественно и в комфортных для вас условиях.

100% эксклюзив

Мебель из Италии производится с учётом всех нестандартных запросов клиента, а все представленные коллекции выпускаются ограниченными партиями.

Охват – вся Россия

Купить дизайнерскую мебель из Италии теперь можно в 70 регионах страны в официальных и дилерских салонах «Юнион». Для всех остальных городов действуют уникальные предложения по оптимальным вариантам доставки с выездом специалистов для гарантии качества выполненных работ.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.