понедельник, 10 декабря
0

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 21.11.18

2082

​​​​​​​Новый антициклон слегка испортит погоду, но снеговиков лепить ещё рано.

Зима всё ближе. На юге России бушуют шторма, в Сибири – заморозки, а в Норильске и вовсе редкое явление – «чёрная метель». И только в Европейской части России снег пока видели далеко не все. Новый антициклон слегка испортит погоду, но снеговиков лепить ещё рано.

2/3 ноября позади. И, похоже, у многих срабатывают «биологические часы». Любителей зимней рыбалки не остановить предупреждениями, они безудержно рвутся на ещё не окрепший лёд. Главный вопрос у воронежцев теперь: «Когда же снег?»

Переживать не стоит. Ещё вся зима впереди, да и снег успеет надоесть. В любом случае, сугробов синоптики пока не обещают. В регион пришёл новый антициклон. На этот раз из Скандинавии. Будет он немного теплее предыдущего, а на небе менее солнечно, чем на минувшей неделе.

В среду днём, 21 ноября, –1 градус, ночью –3 градуса. Ветер с северо-запада, сильный. Местами порывы могут достигать 10 м/с. Облачно с прояснениями.

По области днём –1…–2 градуса, ночью –3 градуса. Атмосферное давление в пределах нормы, а вот геомагнитная обстановка не спокойная.

Ещё по теме