понедельник, 10 декабря
1

Губернатор Воронежской области взял под контроль ситуацию с обрушившимся мостом

Алина Скобцева 1881
Губернатор Воронежской области взял под контроль ситуацию с обрушившимся мостом

В результате происшествия пострадали шесть человек.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев взял под личный контроль ситуацию с обрушением моста в Терновском районе. В среду, 21 ноября, в результате происшествия травмы получили шесть человек, трое из них находятся в тяжёлом состоянии.

Пролёт моста через Савалу провалился под двумя гружёнными зерном «МАЗами» с прицепами около четырёх часов дня. Из-за ремонта транспорт по нему двигался только по одной стороне, и конструкция не выдержала нагрузки. Оба автомобиля упали в реку. За рулём одного из них находился 28-летний житель Тамбовской области, другим управлял – 31-летний житель Воронежской области.

При обрушении пострадали шесть человек – два водителя большегрузных автомобилей и рабочие. Трое из них остаются под наблюдением врачей в Терновской центральной районной больнице, ещё троих, получивших более серьезные травмы, отправили в специализированный межрайонный травматологический центр в Борисоглебск.

На месте ЧП работают специалисты чрезвычайных и дорожных служб.

Как ранее уточнили в управлении МЧС по региону, жизнеобеспечение населения не нарушено. Для автомобилистов есть объездные пути через село Новотроицкое и Грибановский район.

Ещё по теме