вторник, 11 декабря
0

Воронежцы оценили внедорожник Lada Xray Cross

Юлия Амелина 1508

Автомобиль представили в салоне «Дайнава – Центр».

Повышенная проходимость, комфорт и европейский дизайн. Очередная модель семейства Lada – внедорожник Xray Cross готов продемонстрировать свои возможности на дорогах Черноземья. Автоновинку на днях презентовали в салоне официального дилера «Дайнава – Центр».

Гостей праздника ждал ещё один автомобиль – только уже съедобный. Торт весом в 84 кг испекли по специальному рецепту, десерт стал самым большим в Воронеже за последние 100 лет.

На свободном тест-драйве все желающие смогли лично убедиться в отличной управляемости модели, а также рассмотреть и всю техническую «начинку». При создании автомобиль получил полный комплект нового оборудования.

От предыдущих моделей Xray Cross отличает также повышенный клиренс. А над его новым обликом поработал известный в Европе дизайнер Стив Маттин.

– Он создаёт прекрасные автомобили мирового уровня, европейский стильный спокойный дизайн. Это неповторимые обвесы и декорации, которые делают автомобиль стильным, узнаваемым и очень красивым, – генеральный директор «Дайнава – Лада Воронеж» Андрей Мельников.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.