четверг, 13 декабря
0

В Воронеже неизвестные выбросили из окна кирпич и повредили припаркованное авто

Дарья Крымова 1245

Полицейские разбираются в случившемся.

Припаркованный во дворе воронежской многоэтажки автомобиль Opel получил повреждения из-за упавшего на него кирпича. Инцидент случился на улице Хользунова, 72б в ночь на субботу, 24 ноября. Камеры наружного видеонаблюдения записали падение кирпича на иномарку. Видео появилось в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» во вторник, 27 ноября.

Владелец машины обратился с заявлением в полицию, уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

– В 3:28 какой-то не очень умный человек бросил на машину кирпич. В итоге разбили лобовое стекло, погнули дворник и разбили пластик под капотом и на капоте. Есть запись с видеокамер, видно траекторию полёта кирпича, но не видно, кто его бросал, – написал автомобилист Михаил Князев.

Горожанин попросил всех, кто видел момент падения кирпича или тех, кто его бросил, написать ему во «ВКонтакте».  

Правоохранители получили заявление о повреждении автомобиля Opel и начали проверку. Специалисты разберутся, кто и зачем сбросил кирпич на иномарку.

В сентябре 2017 года похожий случай произошёл в жилкомплексе «Олимпийский» на улице Шишкова. Там три иномарки получили повреждения из-за выброшенной из окна тарелки с пельменями. Владельцы автомобилей Honda, Opel и Chery обратились в полицию.