среда, 12 декабря
-1

В Воронеже объявили в розыск автохама на дорогой иномарке, припарковавшегося на тротуаре

Екатерина Трещикова 1443
В Воронеже объявили в розыск автохама на дорогой иномарке, припарковавшегося на тротуаре

Поводом для полицейской проверки стали жалобы в соцсетях.

Полиция заинтересовалась размещённой в соцсетях фотографией дорогой иномарки Audi S8, припаркованной у дома №68в по улице 9 Января прямо на тротуаре. Силовики выяснили, что машина принадлежит 32-летнему белгородцу, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 29 ноября.

Теперь выясняется, кто был за рулём иномарки – полиция ищет водителя, чтобы привлечь его к ответственности за нарушение ПДД. Штраф за нарушение правил стоянки – тысяча рублей.

Наказание автохамов по следам постов в соцсетях становится в Воронеже традицией. Так, недавно за объезд пробки по газону  водителя маршрутки отстранили от работы и заставили устранить последствия своего поступка. Кроме того, за аналогичное нарушение водителю элитного внедорожника Infiniti QX 56 выписали штраф.

Полиция напомнила, если вы стали свидетелем нарушений ПДД, стоит сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 269-61-02 или 02 (круглосуточно). Обращения с приложенными фото и видеоматериалами можно направлять через сайт ГИБДД.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области