вторник, 11 декабря
0

Воронежцев пригласили за уютными одеялами и мягкими подушками

Юлия Родионова 948

На выставке-продаже на «Ярмарке на Донбасской» можно побывать до 9 декабря.

Ивановский текстиль снова в Воронеже. Купить уютные одеяла и мягкие подушки в этот раз можно на «Ярмарке на Донбасской». В холодное время года самый популярный товар – тёплые одеяла. К примеру, с лебяжьим пухом и из верблюжьей шерсти – все они гипоаллергенные.

На выставке-продаже представлены все размеры – полутораспальные, двуспальные, евро и евромакс. Расцветки тоже разнообразные – от пастельных до самых ярких. Есть одеяла и для самых маленьких.

– У нас огромный выбор тёплых одеял с натуральными наполнителями, с натуральным покрытием. То есть, здесь, в данном одеяле идёт бамбуковый наполнитель, покрыт хлопком, то есть, есть также овечка, верблюд, эвкалипт. Прострочка очень хорошая. Они не комкаются, не валяются. Можно стирать, – отметил продавец-консультант Иван Григин.

В комплект к одеялу на ярмарке помогают подобрать и подушки – также из овечьей и верблюжьей шерсти, перьевые и пуховые. Кроме этого, привезли из Иваново постельное бельё, домашний трикотаж, пледы, наволочки и полотенца. На выставке-продаже можно побывать до 9 декабря.

– Всё очень понравилось. Всё очень качественное, хорошие цены. Главное – доступные цены. Вот именно по нашей категории денежной. Купила подушку внуку, купила колготки тёплые, – рассказала покупательница Ирина Ивановская.