пятница, 14 декабря
-3

Парень в кафе Воронежа ранил ножом двух незнакомцев и ещё одного избил

1295
Парень в кафе Воронежа ранил ножом двух незнакомцев и ещё одного избил

Конфликты случились из-за оскорблений в одном и том же заведении в разные дни.

Пьяные драки в питейном заведении в Коминтерновском районе Воронеже чуть было не стоили жизни троим молодым людям. Виновником их бед стал 23-летний парень, скорый на расправу. О его задержании сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 30 ноября.

Первая драка случилась в кафе 19 ноября, где парень отдыхал там вместе со знакомым. У него случилась ссора с незнакомым посетителем, которая быстра переросла в избиение человека. С тяжёлыми травмами 31-летний воронежец попал в больницу. О чём врачи сообщили в полицию. Своего обидчика пострадавший не знал.

История почти повторилась через неделю, 27 ноября, когда в полицию пришло сообщение о госпитализации двух воронежцев 26 и 27 лет с ножевыми ранами. Они получили удары ножом в том же заведении, что и первый пострадавший.

При сопоставлении фактов и изучении записей камер видеонаблюдения полицейские установили, что все трое мужчин пострадали от рук одного и того же человека. Вскоре его задержали. Подозреваемым сразу в трёх тяжких преступлениях оказался 23-летний парень из Панинского района, он уже был судим.

Как пояснили в полиции, сейчас решается вопрос о его аресте. Если парень будет признан виновным, ему грозит до 12 лет лишения свободы.