среда, 12 декабря
0

В Воронеже мать 4 детей получила реальный срок за организацию сети продажи героина

1367
В Воронеже мать 4 детей получила реальный срок за организацию сети продажи героина

Суд назначил женщине минимальный срок – 4,5 года колонии общего режима.

Железнодорожный районный суд вынес приговор 35-летней многодетной матери-наркодилеру. Женщину уличили и теперь признали виновной в том, что она наладила в Воронеже сеть по сбыту героина. Ольгу Б. обвиняли по четырём эпизодам продажи наркотиков, в том числе в значительном размере (от 8 до 15 лет лишения свободы). От сурового наказания её спасло полное признание вины и четверо детей, троим из которых меньше 14 лет.

 По итогам судебного расследования женщину приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе суда.

Согласно обвинению, Ольга Б. наладила целую сеть по сбыту наркотиков в декабре 2016 года. Она получала крупные партии героина от поставщиков, фасовала его по пакетикам-дозам и продавала у себя дома – на глазах у детей.

Силовики поймали многодетную мать при попытке продать крупную парню героина. Сама женщина на учёте в связи с употреблением наркотиков или алкоголя не состояла.  На следствии и в суде Ольга Б. полностью признала свою вину и раскаялась, что также сыграло роль при назначении наказания.