понедельник, 10 декабря
0

Григорий Чуйко: «В приёмной партии мы решаем вопросы, порой, кажущиеся нерешаемыми»

158
Григорий Чуйко: «В приёмной партии мы решаем вопросы, порой, кажущиеся нерешаемыми»

Депутат провёл приём в «Единой России».

В единый день приёма в региональной общественной приемной председателя политической партии «Единая Россия» депутат областной Думы Григорий Чуйко обсудил с гражданами вопросы начисления пенсий, газификации, благоустройства, ЖКХ.

На приём к Григорию Владимировичу пришла председатель совета ветеранов войны и труда «Воронежсельмаш» Лилия Павловна Диамандиди по вопросу оказания материальной помощи ветерану Великой Отечественной войны Ивану Васильевичу Костову. Он проработал 44 года на предприятии кузнецом, его жена – штамповщицей. Депутат решил вопрос положительно.

Любовь Васильевна Юрченко проживает в одноэтажном 7-квартирном доме. Общая площадь её квартиры – 21 кв. м, а плата за отопление составляет 2 000 рублей! Заявительница просила помочь преодолеть ей административные барьеры, так как она намерена отказаться от услуги центрального отопления. Жительницы планирует установить в своей квартире газовый котёл. Теплоснабжающая организация отвечает ей категорическим отказом, хотя технологически это возможно. Депутат пообещал разобраться с этой проблемой и помочь Любови Васильевне.

Зиновьева Татьяна Викторовна из Верхнего Мамона обратилась с проблемой газификации домовладения. Григорий Чуйко взял данный вопрос на контроль.

Надежда Амид, жительница микрорайона «Дубрава» пожаловалась депутату на низкое качество благоустройства, выполненное на данной территории застройщиком. Также она выразила обеспокоенность из-за сокращения зеленой зоны, примыкающей к микрорайону «Ясеньки». Данная земля не разграничена и нечистоплотные владельцы земельных участков, граничащих с этой территорией, пытаются «по-тихому» прирезать себе часть зелёной зоны.

Григорий Чуйко пообещал разобраться как с вопросом благоустройства, так и сохранения зеленой территории. Для начала он намерен направить запрос о её разграничении.

По словам Григория Владимировича, жители обращаются в общественную приемную партии, когда все варианты решения проблемы кажутся исчерпанными. «К счастью, нам удается реально помогать гражданам решать, порой, кажущиеся нерешаемыми вопросы. Так, например, Любовь Васильевна Юрченко с благодарностью рассказала о положительном опыте обращения в общественную приемную», – сообщил депутат.