среда, 12 декабря
0

Под Воронежем при загадочных обстоятельствах пропала 28-летняя официантка

Дарья Крымова 17695
Под Воронежем при загадочных обстоятельствах пропала 28-летняя официантка

Наталью Жукову в последний раз видел таксист.

Официантка Наталья Жукова пропала по дороге домой из Воронежа в Семилуки в ночь на воскресенье, 2 декабря. Девушку в последний раз видел таксист. Домой она так и не добралась, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» волонтёры.

Обновлено: девушка нашлась.

По данным добровольцев, Наталья работает в кафе на левом берегу Воронежа. В ночь с субботы на воскресенье она была в ночную смену. Девушке стало плохо, поэтому она отпросилась и уехала на такси.  

– По словам водителя, Наталья попросила высадить её у семилукского кафе «Дрова» на улице Набережной, рядом с ним лесопосадка находится. Таксист высадил её и уехал, – уточнили волонтёры.

Что было дальше, неизвестно. На связь с родными Наталья больше не выходила. Супруг девушки обратился с заявлением в полицию. 

В 15:00 вторника, 4 декабря, волонтёры начнут поиски пропавшей. Присоединиться к ним может любой желающий. Подробности можно уточнить по телефону 8-952-555-40-18 (Алексей).  

Наталья Жукова ростом 160-165 см, плотного телосложения, у неё карие глаза и короткие тёмные волосы. В день исчезновения она была в коротком сером пальто с мехом на рукавах и воротнике, тёмных штанах. При себе у Натальи была белая сумка.

Волонтёры попросили всех, кто видел Наталью Жукову в ночь на 2 декабря и после, сообщить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8-900-300-09-12 (добровольцы).

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.