вторник, 11 декабря
0

Воронежцы оценили тёплые махровые халаты из ивановского текстиля

Юлия Родионова 578

Выставка-продажа продлиться на «Ярмарке на Донбасской» до 9 декабря.

В Воронеже продолжает работать выставка-продажа ивановского текстиля. Приобрести изделия отечественных производителей можно на «Ярмарке на Донбасской». В период холодов воронежцы приходят обновить гардероб, в ассортименте – тёплые махровые и велюровые халаты, есть также фланелевые и детские. Размеры – от 42 до 74. Привезли из Иваново также ночные сорочки и термобельё.

– Также есть у нас широкий выбор пижам. Пижамы – разные: майка и шорты, также есть более утеплённые варианты – штаны с кофтами. Это всё у нас изделия – 100% хлопок. Достаточно широкий выбор полотенец, также есть скатерти – тоже хлопок, как скатерти, так и полотенца, тапочки махровые, пинетки детские, – рассказала продавец-консультант Лия Богомолова.

Помимо трикотажа, зимой, говорят продавцы, популярностью пользуются одеяла с лебяжьим пухом и из верблюжьей шерсти, пуховые подушки. Комплекты спального белья сейчас покупают в качестве подарков к Новому году. Выставка будет работать до 9 декабря.

– Я выбираю полотенце «Неделька» – с понедельника по воскресенье, лён. В прошлый раз не купила, пришла сегодня сделать эту покупочку. Здесь есть хорошие носки, ночные сорочки. Такие полотенца банные нравятся, – призналась покупательница Ольга Лукьянова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.