понедельник, 10 декабря
0

Хореограф из Воронежа избежал колонии за развращение мальчика в лагере Анапы

610
Хореограф из Воронежа избежал колонии за развращение мальчика в лагере Анапы

Худрука приговорили к обязательным работам.

В Анапе вынесли приговор 27-летнему хореографу из Воронежской области. Молодого человека судили за развращение мальчика в детском лагере, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Анапской межрайонной прокуратуры.

Как установил суд, художественный руководитель одного из творческих коллективов работал в детском лагере. Его поселили в одну комнату с воспитанниками. Несмотря на присутствие детей, он каждый вечер употреблял алкоголь. В одну из ночей, когда все уснули, молодой человек стал развращать подростка. Он понимал, что «противоправные действия могут отрицательно повлиять на нормальное психическое и нравственное развитие несовершеннолетнего ребенка, пренебрегая морально-нравственными нормами», считают в прокуратуре.

После случившегося мальчик промолчал, побоявшись рассказать взрослым о разврате. Поэтому в две следующие ночи хореограф повторил развратные действия в отношении подростка

В суде мужчина признал вину и раскаялся в развращении ребёнка. При назначении наказания худруку учли данную явку с повинной, но отягчающим вину обстоятельством признали совершение преступления в состоянии опьянения.  В итоге воронежцу назначили в наказание 400 часов обязательных работ.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.