четверг, 13 декабря
-1

Перед Новым годом «Эльдорадо» открыла в Воронеже два новых магазина

680

Торговая сеть зашла в ТЦ «Московский проспект» и «Галерею Чижова».

Торговая сеть «Эльдорадо» открыла в Воронеже сразу два новых магазина. Один из них находится в торговом центре Московский проспект, а другой в Галерее Чижова. В компании говорят – теперь мы станем ещё ближе к своим покупателям. При этом традиционно высокое качество обслуживания обещают сохранить. 10 тыс. наименований цифровой и бытовой техники – первые покупатели уже смогли оценить уровень сервиса и богатство выбора.

– Зашла посмотреть, да, присмотреться к новогодним подаркам и нравится очень, потому что ассортимент большой, персонал приветливый, сразу подходят, спрашивают, помочь ли вам, подсказать ли вам, подробно рассказывают, очень приятно, – рассказала жительница Воронежа Диана Герасимова.

– Я приобрёл стиральную машинку. У меня бонусная карта, подарочная, поэтому я пришёл в магазин «Эльдорадо». Покупкой доволен, доставка, так что всё прекрасно, меня это устраивает, – признался житель Воронежа Юрий Квасов.

Кстати, доставка и установка в один день – фирменный стиль работы торговой сети «Эльдорадо». Если нужного товара в магазине не нашлось, здесь советуют зайти на сайт компании, где выбор ещё больше. С 6 по 9 декабря на новых торговых площадках для покупателей действует скидка – минус 10% на все товары. И, как утверждают в торговой сети, это только начало больших новогодних распродаж.

– Я думаю, что мы не остановимся на открытии этих двух магазинов, и в ближайшее время у нас предстоит открытие ещё двух магазинов в «Арене» и торговом центре «Град». Компания Эльдорадо всегда отличается постоянно проходящими акциями, и покупатели могут найти очень выгодные предложения для покупки необходимого товара, – сообщил региональный директор сети «Эльдорадо» Константин Токарев.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.