четверг, 20 сентября
15

Житель Воронежа снял видеоиллюстрацию фразы Гоголя про две беды

3493
Житель Воронежа снял видеоиллюстрацию фразы Гоголя про две беды

Дорожники продолжают удивлять тем, как искусно они умеют создавать вид бурной деятельности.

Житель Воронежа Евгений Ш. опубликовал в сети интернет видео, в котором знаменитая фраза Гоголя воплощена в самом концентрированном виде. Водитель снял процесс борьбы воронежских дорожников с гололёдом в районе села Гремячье очень сомнительным по эффективности методом.

Мало того, что в век высоких технологий, когда «космические корабли бороздят просторы Вселенной», процесс разбрасывания песка по дороге должен быть, по идее, автоматизирован. Можно даже забыть, что в открытом кузове грузовой машины ездить запрещено, а поздней осенью ещё и холодно. Но если бы был во всём этом хоть какой-то прок. Смысл такой деятельности если и проглядывается, то только с точки зрения пресловутой «галочки» и прочих имитаций и симуляций.

Очевидно, что те кучки, которые окажутся на дороге, сделать её более безопасной не смогут никак. Но при этом рабочие получат трудодни, их начальство отчитается о проделанной работе. И на следующий день песчаная гравицапа опять выедет «бороться с гололёдом» самыми передовыми изобретениями 21 века системы «2лопаты4руки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.