понедельник, 24 сентября
14

Актриса Анна Большова помогала волонтерам собирать мусор на пляже

620
Актриса Анна Большова помогала волонтерам собирать мусор на пляже

Помочь участникам экологической акции "Живой ручей" За живую природу" приехала актриса Анна Большова. Известная по многим фильмам и телепроектам, в этой акции она участвует не первый раз. Вместе с актрисой пляж на реке Усманка убирали еще 50 добровольцев. Вооружившись перчатками и пакетами для сбора мусора, за несколько часов участники акции собрали более 4 машин с отходами. Место организаторами было выбрано не случайно, пляж в Боровом самый загрязненный в Воронеже. Подобные акции уже прошли во многих городах. В планах организаторов привлечь как можно больше людей к проблеме загрязнения окружающей среды, ведь у каждого есть возможность сделать природу чище.

Aнна Большова, актриса: "Я не вижу в чем такая трудность, когда ты куда-то приезжаешь, ты все равно привозишь еду, напитки, ты привозишь в пакетах. В чем проблема взять и обратно все сложить. Действительно, нужно приложить усилия, самому приятно будет ехать сюда и тут будет чисто".

Ирина Суконникова, волонтер: "Хотелось бы вложить свою лепту в развитие того, чтобы туристы смотрели на нас, на студентов и видели, что хоть кто-то из людей собирается очистить город от мусора, и сами прикладывали к этому усилия".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.