вторник, 13 ноября
-11

Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

471
Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

Наведение мостов. Губернатор Воронежской области инспектирует промышленность региона. Он посетил предприятие "Воронежстальмост" - один из трех российских заводов, которые специализируются на возведении переправ. 1.700 сотрудников обеспечивают 55.000 тонн продукции в год - именно в этих единицах здесь привыкли оценивать работу. Предприятие переживает не лучшие дни - не хватает заказов. С ними Алексей Гордеев как раз пообещал помочь - на федеральном уровне. Ведь впереди заказы для Нововоронежской АЭС и объекты сочинской Олимпиады.

Владимир Боровиков, генеральный директор завода "Воронежстальмост": "Это объекты очень простые для нас по сравнению с тем, что мы делаем. Вон там видно киевские конструкции стоят, вот это действительно, сложные конструкции, сложнейшие конструкции".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я поставил целью посетить все основные предприятия Воронежской области. Вижу свою задачу как губернатор - помочь с заказами. Мы ее уже начали решать с учетом того, что у нас сейчас есть крупные стройки".