среда, 17 октября

Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий мая в Воронеже

3803
Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий мая в Воронеже

Горожане могли устроиться на работу с зарплатой до 100 тыс. рублей.

Вакансия директора по маркетингу (продукция для индустрии красоты), которого ищет кадровое агентство «Юнити», стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам мая. Соискателям предлагают зарплату от 90 до 100 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 28 мая. Претендент должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх лет.

Вторую, третью и четвёртую строчку заняли вакансии программистов. На зарплату от 74 до 100 тыс. рублей ищут программиста «1С» 8.3 в специализирующуюся на канцтоварах компанию «Самсон-опт», на зарплату до 70 тыс. рублей – программиста «1С» на предприятие «Аедон», занимающееся производством источников вторичного электропитания. На доходы от 60 тыс. рублей может рассчитывать ведущий программист-разработчик в «МедЭксперт».

Топ-5 дорогих вакансий замкнул менеджер по логистике в транспортную компанию «Аутсорс» с зарплатой от 50 до 1000 тыс. рублей.

По итогам апреля самой высокооплачиваемой в Воронеже стала вакансия программиста PHP в компанию «Самсон» – соискателю предлагалось до 110 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме