четверг, 18 октября
11

Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий июля в Воронеже

3387
Аналитики назвали топ-5 дорогих вакансий июля в Воронеже

Горожане могли устроиться на работу с зарплатой до 120 тыс. рублей.

Вакансия заместителя директора по клиентскому сервису в медицинскую компанию «МРТ Эксперт» стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам июля. Соискателям предлагают зарплату от 80 до 120 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 30 июля. Претендент должен быть с высшим образованием и опытом работы от одного года.

Вторую строчку рейтинга занимает должность программиста РНР в компанию «Самсон». Соискателям предлагают зарплату в 80-110 тыс. рублей. Третье место заняла вакансия бухгалтера-ревизора в ту же компанию. Соискатели могут рассчитывать на зарплату от 66 тыс. рублей.

Замкнули топ-5 вакансии главного инженера в «ТехноЛайн» (от 60 тыс. рублей) и регионального представителя в Uniel (от 50 тыс. рублей). Претенденты должны быть с высшим образованием и опытом работы от трех лет и от одного года соответственно.

По итогам июня самой высокооплачиваемой стала вакансия регионального представителя в международную компанию, производящую химические средства для защиты растений. Соискателям предлагалась зарплата до 100 тыс. рублей. Претендент должен быть трёхлетним опытом работы.

К слову, число дорогих вакансий в Воронеже сократилось – ещё в 2017 году топ-5 открывали предложения по зарплате от 150 тыс. рублей, а замыкали – в 70-80 тыс. рублей.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.