четверг, 20 сентября
13

Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня в Воронеже

3030
Аналитики назвали топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня в Воронеже

Горожане могут устроиться на работу с зарплатой до 100 тыс. рублей

Вакансия регионального представителя в международную компанию, производящую химические средства защиты растений и другие товары для сельского хозяйства, стала самой дорогой в Воронеже по итогам июня. Горожане могут претендовать на зарплату до 100 тыс. рублей, сообщили аналитики портала SuperJob в понедельник, 25 июня. Соискатель должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх лет.

Вторую строчку рейтинга заняла вакансия руководителя отдела маркетинга в компанию «Ангстрем» – там предлагается зарплата от 90 тыс. рублей. Топ-5 дорогих вакансий замкнули системный администратор Microsoftв компанию «Самсон-опт Воронеж» – от 70 тыс. рублей, директор в детский магазин «Кораблик» – от 60 тыс. рублей и ведущий менеджер по логистике в компанию «Монополия» – от 50 тыс. рублей.

В мае самой высокооплачиваемой была вакансия директора по маркетингу (продукция для индустрии красоты). Соискателям предлагалась зарплата от 90 до 100 тыс. рублей.

К слову, число дорогих вакансий в Воронеже сократилось – ещё в 2017 году топ-5 открывали предложения по зарплате от 150 тыс. рублей, а замыкали – в 70-80 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.