среда, 19 сентября
12

Автомобилисты построили из машин надпись «Я люблю Воронеж» ко Дню города

3237
Автомобилисты построили из машин надпись «Я люблю Воронеж» ко Дню города

Фигуру составили более чем из 100 автомобилей.

Воронежские автомобилисты поздравили горожан с Днём города построением из машин надписи «Я люблю Воронеж». Инициаторами флешмоба традиционно стали участники сообщества «Местоположение ДПС Воронеж».

Фигуру построили на парковке возле сити-парка «Град». Надпись составили более чем из 100 автомобилей красного, синего и белого цветов. Внутри фигуры сердца, расположенной над словами «Я люблю Воронеж», выложили цифру 431 – именно столько лет сегодня исполнилось городу.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы «Местоположение ДПС Воронеж». В первый раз в 2017 года автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение ушло 1,5 часа.

После автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, 23 февраля, составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая».

В честь Дня России автомобилисты выстроили фигуру двуглавого орла из машин. В построении участвовали около 100 машин. А ко Дню знаний воронежские автомобилисты выстроили из машин фигуру колокольчика.

Дарья Крымова
Фото и аэросъёмка – Андрей Иванов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.