понедельник, 15 октября
22

Боявшийся разоблачения воронежец признался в интиме с 13-летней школьницей

2214
Боявшийся разоблачения воронежец признался в интиме с 13-летней школьницей

Парень напился и написал в приёмную «Сдай педофила».

Парень из Воронежа признался в развращении 13-летней девочки. Молодой человек заявил о своём преступлении сам на «горячую линию» мониторингового центра «Сдай педофила». Об этом рассказала его директор Анна Левченко. Необычное обращение в интернет-приёмную поступило 27 июня.

Воронежец сообщил общественникам, что ему 23 года. Парень познакомился по переписке в соцсети со школьницей. Как оказалось, 13-летняя девочка жила неподалёку. Юноша стал заходить к ней в гости, помогать с уроками. В один из приходов в гости парень выпил и занялся сексом с «маленькой» подругой.

Через неделю после интима девочка пригрозила ухажёру, что обо всём расскажет маме. Он испугался, ждал домой силовиков. Не выдержав страха разоблачения, молодой человек выпил «для храбрости» и обратился в приёмную «Сдай педофила». Он рассказал волонтёрам свою историю. Наутро воронежец передумал, удалил переписку, но было уже поздно.

Информацию о странном заявителе, которую он сам предоставил в полном объёме, руководитель движения «Сдай педофила» Анна Левченко предоставила в СУ СКР по Воронежской области. Сейчас поисками парня занимаются силовики.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме