пятница, 19 октября
8

​Бойцу Александру Емельяненко придётся задержаться в колонии Борисоглебска

5976

Выход на свободу скандально известного бойца Александра Емельяненко откладывается. Прокуратура всё-таки решила опротестовать решение Борисоглебского суда об освобождении спортсмена. 17 октября Емельяненко заменили часть тюремного срока на исправительные работы сроком 2 года и 23 дня.

Именно это и не утроило сторону обвинения. Претензии прокуроров возникли к срокам исправительных работ, которые не могут превышать двух лет. Александру Емельяненко на время апелляции придётся остаться под стражей. Процесс может занять не меньше месяца.

Напомним, в мае 2015 года суд признал спортсмена виновным и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. По версии следствия, Емельяненко «совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия» в отношении своей домработницы. Сам Емельяненко не признал вину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.