суббота, 22 сентября
18

Бургерная Black Star Burger начала поиск сотрудников в Воронеже

17222
Бургерная Black Star Burger начала поиск сотрудников в Воронеже

Открылись вакансии и для магазина Black Star Wear.

Бургерная Black Star Burger и магазин одежды Black Star Wear начали поиск сотрудников в Воронеже. Такие баннеры появились на фасадах ЦУМа на проспекте Революции.

Бургерная откроется в конце апреля. Соискателям по телефону сообщают о зарплате около 20 тыс. рублей, график работы 2/2. Магазин одежды откроется чуть позже – в мае. Продавцы могут рассчитывать на зарплату от 20 до 30 тыс. рублей – график работы 4/2.

О том, что бургерная Black Star Burger откроется в воронежском ЦУМе на проспекте Революции, точно стало известно в начале марта. По словам Виктора Гора – гендиректор компании Gagarin group, которая управляет сетью бургерных, сейчас в ЦУМе ведутся «активные подготовительные работы» к открытию двух точек – рядом с бургерной появится магазин одежды Black Star Wear.

Ресторан Black Star Burger бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Изначально бургерную планировалось открыть в Воронеже в январе 2018 года, сообщал гендиректор Black Star Павел Курьянов. В конце февраля один из совладельцев Black Star Burger Юрий Левитас отметил, что открытие бургерной перенесли на весну 2018 года.

Black Star Wear –street-wear бренд, основанный в рамках музыкального лейбла Black Star. Кроме основных коллекций, в продаже есть капсульные коллекции артистов лейбла Black Star: Тимати, Мот, L'One, Kristina Si и других.

Екатерина Трещикова
Фото – Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.