среда, 19 сентября
12

Бюджет дорожного фонда Воронежской области в 2018 году составит 10 млрд рублей

586

Проект «Безопасные и качественные дороги» находится на особом контроле Госдумы.

Благоустройство дворов и ремонт дорог, запланированные на этот год в Ленинском районе, лично проконтролирует депутат Госдумы Сергей Чижов. Парламентарий провёл рабочую встречу с главой управы Сергеем Корчевниковым, а также обсудил с жителями района планы по благоустройству на текущий год во вторник, 13 марта.

В 2017 году в рамках проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные дороги» в районе было создано три сквера, отремонтированы крупные магистрали, приведена в порядок часть дворов. Работы продолжат и в этом году. Вскоре будет решен один из наболевших вопросов, – ремонт дороги в частном секторе на улице Кубанская Гора. Как сообщил Сергей Чижов, на эти цели запланировано 6,5 млн рублей. Работы пройдут и на других улицах Воронежа.

– В прошлом году только в развитие дорожного хозяйства Ленинского района вложено более 200 млн бюджетных средств. Это позволило произвести капитальный ремонт 11 крупных магистралей, обновить 70 дорог, а также укрепить проезды в частном секторе. Госдума держит на особом контроле исполнение приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Нам удалось сохранить стабильное финансирование этого направления. В 2018 году бюджет дорожного фонда Воронежской области составит 10 млрд рублей, – рассказал депутат Госдумы Сергей Чижов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.