воскресенье, 21 октября
8

Детский спортивный клуб в Воронежской области получил новое снаряжение для волейбола

433

Подарок клубу «Елань» сделало представительство УГМК в Новохопёрском районе.

Для поддержания традиций и новых успехов. Уральская горно-металлургическая компания подарила новое снаряжение спортивному клубу «Елань» в Новохопёрском районе.

Этому тесному сотрудничеству уже четвёртый год. Ранее здесь с помощью УГМК появился инвентарь для занятий футболом, баскетболом, настольным теннисом. Также ребята могут себя попробовать в шахматах и бильярде. В этот раз приобрели всё необходимое для игры в волейбол.

– Привезли новую форму волейбольную для команд девочек 12 комплектов. Полная, в каком плане – наколенники, налокотники, вся форма, мячи, мячи тренировочные, мячи турнирные и мячи для пляжного волейбола. То есть, как бы полностью обеспечили детей, что они могут теперь заниматься с нормальными хорошими мячами и выступать, – рассказал полномочный представитель УГМК в Новохопёрском районе Андрей Свиридов.

Сейчас в клубе занимаются более 130 детей. Но к спорту проявляют интерес и взрослые. Юные воспитанники занимают первые места не только на районных соревнованиях, но и на региональных. Проводят здесь и собственные состязания – их устраивают в местном ДК, поэтому в клубе мечтают в клубе о собственном спортивном комплексе.

– Нам нужно всем спортивный комплекс или спортивный зал хороший. Мы не говорим большой, нам достаточно было 24 на 12, чтобы могли бы проводить круглый год соревнования. И по минифутболу, и по баскетболу, и по лёгкой атлетике, и так же волейбол. У нас самая большая такая проблема, когда выезжают команды, нам очень сложно перестроиться с маленького зала на большой, – отметил руководитель и тренер спортивного клуба «Елань» Борис Романенко.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.