вторник, 16 октября
19

Директор магазина «Магнит» не пришла в суд ответить за удар ребёнка

2828

В Воронеже сегодня прошло предварительное заседание по делу о рукоприкладстве сотрудника торговой сети.

Сама ответчик в Железнодорожный суд не пришла.

Ещё в июле в магазине «Магнит» (расположен на ул. МОПРа под горячую руку Татьяны Тулаевой попала 13-летняя школьница. Менеджер подумала, что девочка украла соломку, догнала её, отобрала пачку, ударила товаром по лицу и стала оскорблять.

Позже узнала, что лакомство школьница себе купила.

Пыталась загладить вину перед девочкой и её родителями, но безрезультатно. Те вызвали полицию. Из-за рукоприкладства директор магазина потеряла работу.

Сейчас с иском к Татьяне Тулаевой обратилась мать девочки – женщина требует от обвиняемой компенсацию в 75 тысяч рублей. По словам матери ребёнка, после произошедшего, у девочки ухудшилось состояние здоровья. Школьница имеет склонность к эпилепсии. Немалый вред ситуация нанесла и психологическому состоянию ребёнка, уверена женщина.

Татьяна Калинина рассказала журналистам «Вести-Воронеж», что по нелепой случайности у семьи появилась и ещё одна неприятность:

- Летом она практически не гуляла, только со мной, если я присутствую на лавочке. Она познакомилась с мальчиком, у которого был гироскутер, и все подумали, что нам директор магазина оплатила 40 тысяч за то, что она её ударила, и мы купили ей эту игрушку. Когда Маша об этом узнала от соседей, она перестала с этим мальчиком дружить и ходить гулять.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме