четверг, 18 октября
7

Друзья найденного мёртвым воронежского выпускника объявили сбор денег для его семьи

4046
Друзья найденного мёртвым воронежского выпускника объявили сбор денег для его семьи

Официального опознания Вадима ещё не было.

Друзья найденного мёртвым 18-летнего Вадима Кутелева объявили сбор денег для помощи его семье. По данным на 12:10, удалось собрать уже более 8 тыс. рублей, сообщила подруга парня Виктория Кравцова в соцсети в четверг, 2 августа.

Все собранные средства отдадут маме Вадима, которая и подтвердила информацию о его гибели. Правда пока официального опознания не было – только по фотографиям.

– Нашего близкого человека, нашего друга, товарища и брата больше нет в живых. Как будет более подробная информация – сообщим, – написала Виктория на своей странице в соцсети.

Перевести деньги для помощи семье Вадима Кутелева можно на карту VISA Сбербанка 4276 1300 1642 4123 (Виктория Викторовна К.). Карта привязана к номеру телефона 8-951-871-87-89.

О том, что Вадима Кутелева, исчезнувшего из поезда №111В «Воронеж – Санкт-Петербург» в ночь на вторник, 31 июля, нашли мёртвым, «Вести-Воронеж» сообщила его мать. По словам Татьяны Кутелевой, парня опознали пока только по фотографиям. Тело Вадима нашли на железнодорожном перегоне в Солнечногорске (Московская область). По предварительной информации, парень спрыгнул с поезда и погиб.

Справка

Первоначально сообщалось, что выпускник этого года, 18-летний россошанец Вадим Кутелев, пропал после драки в поезде. Полицейские начали вести поиски парня после того, как его не обнаружили в поезде, который прибыл на конечную станцию в Санкт-Петербург.

Правоохранители рассказали, что в районе посёлка Ховрино или станции Подсолнечное (Московская область) кто-то в поезде нажал на стоп-кран, далее между компаниями парней случилась потасовка, после чего Вадима Кутелева никто больше не видел.

Друзья 18-летнего парня рассказали свою версию случившегося, по которой ни потасовки, ни драки в поезде вовсе не было. По мнению товарищей Вадима, искажённая информация появилась, потому что её несколько раз передавали третьим лицам – от свидетелей полиции, от полиции – родителей и от родителей – друзьям.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.