вторник, 25 сентября
12

Два дома на улице 20 лет октября оставались без отопления

Два дома на улице 20 лет октября оставались без отопления

Жители двух домов на улице 20 лет октября до сих пор мерзнут - дома к отоплению так и не подключили. Температура в квартирах опускается до десяти градусов, поэтому здесь спят в куртках. Чтобы согреться включают газовые конфорки и обогреватели. Еще в сентябре возле дома ╧42 раскопали яму и стали менять трубы, но ремонтные работы так и не закончили. В итоге она превратилась в мусорную свалку. Жалобы в управляющую компанию, управу Ленинского района, мэрию и прокуратуру жильцы писали несколько раз, но ответа на вопрос, когда же будет тепло, не получили до сих пор.

Ирина Савельева, жительница дома ╧42: "Мы не знаем, что нам делать, так как сюда в течение месяца, потому что раскопана яма была, наверно, в конце сентября, и никто не появлялся. Как только мы подали вот эти жалобы, вот это было вчера, это было первое ноября, да пришли какие-то два слесаря, походили около этой ямы, ну вы теперь видите, что она превратилась уже в мусорную яму".

Как сообщили в мэрии, по информации подрядчиков, которые выполняют работы в многоквартирных домах, все порывы устранены, ремонт теплосетей закончен, и дома, стоявшие без отопления, в ближайшее время его получат.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.