среда, 26 сентября
6

Трём жителям Воронежской области улыбнулась удача в лотерее

7351
Трём жителям Воронежской области улыбнулась удача в лотерее

Один из них выиграл квартиру.

Воронежская область вновь на карте лотерейных выигрышей. На этот раз удача улыбнулась трём неизвестным счастливчикам, один из которых выиграл квартиру, другой путешествие, а третьему достался денежный приз. Розыгрыш прошёл сегодня, 19 августа, в рамках тиража №1245 «Русского лото» и тиража №299 «Жилищной лотереи».

Путешествие некий воронежец выиграл в восьмом туре «Русского лото», буквально перед завершением розыгрыша путёвок. Ещё один житель региона оказался в числе 48 человек, между которыми была распределена стоимость оставшихся 18 путешествий. В итоге ему досталось более 56 тыс. рублей.

Напомним, что Фортуна широко улыбнулась жителям нашего региона в конце прошлого года. Жительница Панино Наталья Власова выиграла в лотерею «Русское лото» 506 млн руб.

После этого воронежцам стало везти почти ежемесячно: они выигрывали дома, машины, деньги. Однако пока повторить успех супер куша, ставшего рекордным для российской лотереи – пока не удалось никому. Как и в других регионах, но там видно, что «работа» ведётся активная.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.