четверг, 20 сентября
23

Экс-начальник воронежского ФСИН возглавил городское управление транспорта

1568
Экс-начальник воронежского ФСИН возглавил городское управление транспорта

Сергей Латынин получил опыт в сфере транспорта, работая в «Мосгортрансе».

Экс-руководитель регионального УФСИН Сергей Латынин вернулся в Воронеж. Бывший силовик возглавил управление городского транспорта. Информация о том, что Латынин исполняет обязанности главы управления транспорта появилась на сайте мэрии в понедельник, 2 апреля.

Начальник регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Латынин уволился по собственному желанию в июне 2015 года. Согласно официальным данным, Латынин ушёл на пенсию по выслуге лет. Он занимал должность почти пять лет, с июля 2010 года. О настоящих причинах ухода с поста молодого руководителя можно силового ведомства только догадываться.

После выхода на пенсию Сергей Латынин работал в службе безопасности московской транспортной компании «Мосгортранс». С июня 2015 по март 2017 года он занимал должность заместителя директора по транспортной безопасности филиала «Служба транспортной безопасности» на предприятии «Мосгортранс». Сергей Латынин набрался опыта в сфере транспорта, которого, видимо, посчитали достаточным, чтобы возглавить управление в городе-миллионнике.

До недавнего времени управлением транспорта мэрии Воронежа руководил Олег Миронов. Его назначили исполнять обязанности главы подразделения в сентябре 2017 года. Прежде транспортом управлял Владимир Анисимов, который покинул пост по собственному желанию. За пять лет, с 2012 года, к нему у руководства накопились претензии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.