воскресенье, 23 сентября
13

Ещё один воронежец случайно узнал, что в его квартире прописан неизвестный человек

3624

Александр Потапов стал получать письма на имя женщины.

Ещё один житель Воронежа неожиданно узнал, что в его квартире прописан неизвестный человек.Александр Потапов начал получать письма из пенсионного фонда. Сам мужчина в сентябре собирается на пенсию, однако, корреспонденция, оказалось,предназначена совсемдругому человеку – некой Фильченко Елене Леонидовне, которая, оказывается, зарегистрирована по этому же адресу.

С вопросами Александр Потапов отправился в пенсионный фонд. Там ему сообщили, что женщина предъявила паспорт с такой пропиской.

Решив, что произошла какая-то ошибка, мужчина обратился в УФМС. Там ему заявили, что прописка, вероятно, фиктивная.Но разбираться с этим не стали. Стоит сказать, что в квитанциях об оплате уже долгие годы указаны прописанными два человека – это сам собственник квартиры и его мать. Никакой Елены Фильченко мужчина не знает.

– Может, оформили её как-то без права проживания. Да ведь на это моё разрешение должно быть, а я его не давал. Отчество только одинаковое у нас. Может, её девичья фамилия Потапова, как сестра моя будет? – задаётся вопросом собственник квартиры Александр Потапов.

Ранее похожая история случилась с жительницей Воронежа Галиной Жоговой. Как она узнала неприятную новость и что предпринимала, читайте здесь.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.