пятница, 19 октября
11

Фермеры Борисоглебска бросили вызов крупным торговым сетям

1579

Фермеры Борисоглебска бросили вызов крупным торговым сетям. Сервис решили улучшать из-за убытков. Традиционно в закрытом павильоне они продают молоко, масло, творог, мясо и птицу. Однако за последние годы в городе открылось много магазинов крупных торговых сетей, и покупатели вместо рынка стали ходить в супермаркеты.

Теперь рыночные предприниматели всерьёз задумались, как выживать в условиях конкуренции. Решили начать с сервиса. По новым правилам, если на продавца в администрацию рынка поступят две жалобы от покупателей, он может лишиться места. Поэтому, хозяева торговых точек настоятельно рекомендуют продавцам быть предельно вежливыми, и аккуратными в расчётах и взвешивании.

Но, главное новшество – значительное увеличение рабочего дня Центрального рынка. Продуктовый павильон теперь будет работать до 18 часов. Это, по словам торговцев, их первые шаги в борьбе за покупателей.

Татьяна Фролова, предприниматель:

«Людям удобно прийти на рынок, в любой момент, и купить продукцию не только в магазинах, до девяти которые работают, но и мы. И у нас большая проходимость будет на рынке, больше покупательской способности у людей. И удобно, всё-таки это центр города. Пришли молодые мамочки, забрали детей из садика, зашли на рынок и купили свежую продукцию. Свежее мясо, не заморозку, также здесь у нас и молочники, и овощники».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.