воскресенье, 23 сентября
14

ФОТО: Под Воронежем в лобовом столкновении двух фур погиб житель Краснодарского края

3817

В Воронежской области грузовой автомобиль "Вольво" вылетел на встречную полосу, столкнулся с другой фурой и въехал в три автомобиля, припаркованных у автомастерской. В результате ДТП погиб житель Краснодарского края. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Трагедия произошла сегодня, 15 октября, на 669 км трассы М-4 "Дон" в Павловском районе. ДТП спровоцировал 44-летний водитель "Вольво", перевозивший колбасные изделия, двигался со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону.

По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, и его вынесло на встречную полосу. Там он столкнулся с другой фурой "ДАФ", за рулём которой был 42-летний воронежец. После столкновения грузовая машина "Вольво" продолжила движение и заехала на территорию автомастерской, где подмяла под себя три припаркованные иномарки: "Шевроле", "Тайота" и "Ситроен".

Автомобилист из Краснодарского края, который управлял "Вольво", от полученных травм скончался на месте. Водителя другой фуры доставили в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

Правоохранители устанавливают точные причины ДТП.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.