понедельник, 24 сентября
12

Вместо ремонта в Новой Усмани посреди дороги появилась куча асфальтобетона

1238

Глава поселения уверяет, к таким дорожным работам они не имеют никакого отношения.

Дорожные работы по новой технологии под названием «и так сойдёт». В Новой Усмани на улице Авдеева ямы заделали таким образом, что теперь по ним вообще не проехать. На проезжей части в прямом смысле слова выросла гора.

Горячий асфальтобетон, по словам местных жителей, посреди улицы высыпали ночью. Сначала люди обрадовались дорожникам. В прошлом году, тут, говорят, пришлось раскопать дорогу из-за прорыва трубы. Люди подумали, что теперь дорожники решили заделать ямы.

Прошло 3 дня, но асфальт так и не разровняли. В итоге машины сами, как смогли, укатали себе проезд ближе к обочине. Большая часть асфальта застыла так, что получился своеобразный лежачий полицейский. Глава поселения уверяет, к таким дорожным работам они не имеют никакого отношения. Чей асфальт – неизвестно.

– Какой-то умник беспардонный высыпал эту кучу, а мне теперь придётся её убирать. Мне сегодня люди звонят, говорят, что за безобразие. Куча асфальта. Сейчас прямо будем пробовать, созваниваться с владельцем техники, погрузчик, экскаватор и машина, – сообщил глава Усманского 1-го сельского поселения Александр Разумный.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.