четверг, 15 ноября
-8

«Истинный тлен»: Воронежская область как маршрут безысходности

3948
«Истинный тлен»: Воронежская область как маршрут безысходности

LiveJournal саратовского блогера bakhmetev посвящён путешествиям. Видимо, тоскливый осенний пейзаж окончательно ввёл молодого человека в депрессию:

«Так вот, про круиз выходного дня. Пора туры открывать со слоганом «Вы ещё не видели тлен и безысходность? Тогда Вам к нам!». Думаю, офисы туроператоров с подобными предложениями будут ломиться от европейского пипла в соответствующих странах, готовых потратить кучу бабла и увидеть истинный тлен».

Автопутешествие блогер начинает в Кирсанове Тамбовской области. Там ему встречаются многочисленные свадебные кортежи, которыми управляют не вполне трезвые водители. Молодой человек быстро покидает бывший купеческий городок и начинает рассказ о «красотах» Воронежской области:

«Дорога вроде бы ничего, но водители знатные. На встречку их выносит из-за фур неплохо на скорости 140-160. Натворив дел, могут скрыться. Будьте осторожны в Воронежской области»

«Дождь для Борисоглебского и Грибановского районов – дело привычное. Если вы любитель, то вам сюда, но тут точно не получите петербургского наслаждения, стоя по колено в чернозёме»

«Здесь небогато живут»

«Уныло всё»

На этом путешественник покинул Воронежскую область и оправился в Саратовскую.

Стоит отметить, что автор давно «питает страсть» к Воронежу. В его дневнике есть отчёты о поездках в наш город, датированные 2011 и 2012 годами. Тогда саратовский блогер, вглядевшись в центр Воронежа, увидел «ремонт и разруху»:

«Конечно, Воронеж покруче Липецка. Но в целом город не впечатлил. Возможно, дело в ремонте. Да, скорее всего в грязи и разрухе, с ним связанным. Атмосферно чувствуется близость к Москве – люди практически такие же суетные, на дорогах пробки и хаос. Но, наверное, это всё же не минус...»

Ссылка на источник


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.