четверг, 20 сентября
17

Изделия из хлопка от ивановских производителей снова в Воронеже

1547

Изделия из хлопка в Воронеж привёз «Ивановский текстиль». Выставка открылась в Доме архитектора, и будет работать до 21 августа включительно.

Постоянные посетительницы пришли обновлять гардероб – в экспозиции представлены рубашки, сорочки и платья разных расцветок. Из традиционного ассортимента – постельное бельё из бязи и поплина, преимущественно с цветочным принтом.

По словам организаторов, у горожан популярностью пользуются одеяла – из верблюжьей шерсти и бамбука. Также в списке предпочтений – подушки.

Миля Мухамадаева, продавец-консультант:

«Подушки у нас имеют разные наполнители, и они обладают разными свойствами. Есть бамбук, который очень напоминает хлопковую основу, дышащую. Мягкие, уютные. Есть подушки из искусственного лебяжьего пуха. Поскольку они антиаллергичны, поэтому многие выбирают такие подушки».

Галина Чистова, посетительница выставки:

«Люблю их качество ивановское. Беру сыну, в основном, а себе другое беру. Я беру себе поплин. Он помягче для нашей кожи. А мужчинам подходит бязь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.