воскресенье, 23 сентября
14

Из-за ремонта дороги таловчане боятся выходить на улицу

1986

В Таловой восторг местных жителей от строительства новой дороги быстро сменился огорчением. Всему виной – технология укладки асфальта. Рабочие дробят старое полотно и смешивают с песком, цементом и минеральными добавками. Затем всё это трамбуют асфальтоукладчиком.

На улицу, говорят таловчане, выйти невозможно уже неделю. От проезда большегрузов по такому полотну, сразу поднимается пыльное облако, которое накрывает всю округу. Слоем цементной пыли покрылись машины во дворах. Мыть автомобили, говорят местные, бесполезно – через пару часов техника вновь будет грязная.

Люди стараются как можно реже выходить на улицу, а окна и двери в домах теперь не открывают даже ночью. По словам строителей, неудобства горожан скоро закончатся. Они уже начали укладывать на бетонное основание асфальт. Устранить цементную пыль, которая стоит столбом после каждой проехавшей машины, говорят дорожники, невозможно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.