воскресенье, 23 сентября
20

Изрезавшего младшего брата подростка из Острогожска отправили в психдиспансер

4169
Изрезавшего младшего брата подростка из Острогожска отправили в психдиспансер

Парня могут признать невменяемым.

Подростка из Острогожска, который более 10 раз ударил ножом 8-летнего брата, отправили на обследование и лечение. Парня могут признать невменяемым, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник во вторник, 10 апреля.

По информации «Вести-Воронеж», подросток находится в областной клинической психиатрической больнице в посёлке Орловка Хохольского района.

Как ранее сообщали следователи, 8-летнего мальчика с ножевыми ранениями в области шеи и живота и его 16-летнего брата с проникающим ранением в области шеи нашли в квартире одного из домов Острогожска 16 марта. Мальчиков доставили в больницу. Квартира была закрыта изнутри, окна заперты, повреждений не имели.

По словам соседей, травмы старшего брата оказались менее серьёзными, его жизни ничего не угрожает. Вероятно, между братьями произошла драка, в ходе которой старший брат решил доказать свою правоту ножом, в разговоре с корреспондентом «Вести-Воронеж» предположили соседи семьи. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются следователи.

Благодаря действиям врачам районной больницы и проведённой ими многочасовой операции, ребёнка удалось спасти. У мальчика сильно травмированы грудная клетка и кишечник.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.