четверг, 18 октября
2

«Концепция не соответствует образу жизни». В Екатеринбурге закрыли кафе-гурмэ «Воронеж»

1160
«Концепция не соответствует образу жизни». В Екатеринбурге закрыли кафе-гурмэ «Воронеж»

Заведение не было прибыльным.

На один «Воронеж» на гастрономической карте России стало меньше. Кафе-гурмэ закрылось в крупнейшем уральском городе-миллионнике Екатеринбурге в воскресенье, 15 июля. Концепция «Воронежа» не соответствует образу жизни екатеринбуржцев, сообщили в группе заведения в соцсети со ссылкой на ресторатора Павла Берестовского.

«Воронеж открылся в Екатеринбурге в декабре 2017 года. Согласно концепции, ресторан изначально был заточен «под потребности обеспеченного жителя мегаполиса».

– И хотя у нас масса позитивных отзывов по поводу кухни, к сожалению, текущего количества гостей недостаточно для того, чтобы заведение было в плюсе. Мы привыкли работать с продукцией самого высокого класса, в данном случае – это премиальное мраморное мясо и не можем пойти на ухудшение качества, чтобы выровнять экономику. А любой ресторанный проект — это не только хобби, но и в первую очередь бизнес, – добавил ресторатор.

Аналогичное по формату заведение под брендом «Воронеж» продолжает работать в Москве, владельцем является известный ресторатор Александр Раппопорт.

Все представленные в меню блюда из говядины – это продукт из мяса бычков абердин-ангус, выращиваемых на фермах группы компаний «Заречное» в Воронежской области.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.