воскресенье, 23 сентября
10

​Крупный пожар произошёл на воронежской мебельной фабрике

2623

400 квадратных метров в огне – в Воронеже сегодня горел склад одного из мебельных предприятий. Крупный пожар на улице Землячки произошёл около четырёх часов дня.

Бороться с огнем приехали 15 единиц спецтехники. Говорят, возгорание нанесло предприятию немалый урон – в огне оказались мебель: стеллажи, матрацы, а также станки для их производства.

Ликвидировать огонь было сложно из-за большого количества горючих материалов, а также сложной планировки здания. Буквально через час после начала пожара его удалось локализовать, а вот полностью потушить около шести вечера. Пострадавших в происшествии нет, персонал покинул здание самостоятельно ещё до прибытия сотрудников оперативного ведомства. Причины возгорания устанавливают.

Юрий Гущин, заместитель начальника ГУ МЧС России по Воронежской области:

«Наше подразделение рассматривает несколько версий. Основная короткое замыкание. Но окончательную версию и причину пожара мы сможем озвучить после только того, как закончат работу наши дознаватели и эксперты».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.