четверг, 20 сентября
14

Крупный производитель мяса представил свою продукцию на Центральном рынке Воронежа

2192

На торговой площадке появился специализированный мясной магазин.

Один из крупнейших в регионе производителей свинины – «Агроэко» – открыл специализированный магазин на Центральном рынке Воронежа. Компания – активный инвестор, который реализует свои проекты в семи районах области.

Уже в день открытия в магазин на Центральном рынке пришли десятки покупателей. Говорят, удобно – теперь в одном месте можно приобрести свинину в вакуумной упаковке, а также говядину и субпродукты. По желанию, мясники могут приготовить фарш или подобрать нужный отруб.

Для приготовления мясных блюд предлагают маринады, приправы, соусы. Особый подход к производству позволил «АГРОЭКО» достичь оптимальных показателей по жирности и вкусовым характеристикам мяса.

– Мы контролируем весь процесс выращивания свинины. Начиная от закупки ингредиентов и выращивания зерна, приготовления кормов, содержания свинины – и заканчивая приготовлением мяса. В 2017 году мы произвели 90 тыс. тонн мяса в живом весе, в 2018 – уже ранее построенные площадки выходят на полную мощь, мы производим 150 тыс. тонн. Мы, примерно, занимаем седьмое место по России, – рассказывает директор управляющей компании «Агроэко» Антон Косыгин.

Стоит отметить, что на всех свинокомплексах «Агроэко» внедряют в работу новые технологии. Например, специальная программа автоматически регулирует микроклимат на фермах, а уровень биобезопасности – высочайший, что не позволяет возбудителям заболеваний проникать на фермы.

– В ближайшее время компания планирует реализовать ещё один из крупнейших, серьезнейших проектов на территории Воронежской области с объёмом инвестиций порядка 14 миллиардов рублей. Это – будет завершающий элемент создания в Павловском муниципальном районе перерабатывающего производства, – рассказал руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.